Pavê de bis: Prático e saboroso!
Ingredientes:
1. Creme:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 gemas peneiradas
- 4 col. sopa de amido de milho
- 1 col. café de essência de baunilha
2. Demais ingredientes:
- 1/2 xícara de leite
- 3 pacotes de bolacha maisena
- 2 caixinhas de bis
Preparo:
1. Creme:
- Em uma panela coloque todos os ingredientes do leite e dissolva bem antes de levar ao fogo.
- Depois de bem misturado, deixe em fogo brando e vá mexendo sem parar até que fique com consistência de creme.
- Retire do fogo, deixe esfriar coberto com um filme plástico para não criar película.
2. Montagem:
- Pique as duas caixinhas de bis e reserve.
- Passe as bolachas rapidamente na 1/2 xícara de leite e arrume uma camada em uma vasilha alta.
- Em seguida coloque um pouco do creme, espalhe bem, cubra com um pouco do bis e coloque mais uma camada de bolacha umedecida, e vá repetindo as camadas terminando com o bis.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário