Receitas e Dicas: Brigadeiro de Limão Siciliano

terça-feira, 10 de março de 2015

Brigadeiro de Limão Siciliano


Ingredientes:

1 Lata de leite condensado (395 g)

2 Colheres (sopa) de chocolate branco picado (40 g)
1 Colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g)
Raspas de 2 limões sicilianos
Suco de 1/2 limão siciliano (25 ml)

Modo de Preparo:


Em uma panela em fogo baixo, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres (sopa) de chocolate branco picado, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Mexa sempre, até soltar do fundo da panela (25 minutos).
Desligue o fogo, acrescente raspas de 2 limões sicilianos e o suco de 1/2 limão siciliano e misture bem.
Despeje a massa de brigadeiro em um prato untado com manteiga e espere esfriar.
Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções e faça bolinhas
Passe por açúcar cristal e coloque em embalagens próprias para brigadeiros.
Sirva a seguir.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Receitas e Dicas - Todos os direitos reservados.

Template by Curiosidades do R7 | Topo