Bolo Indiano: Prove essa deliciosa receita!
Ingredientes:
Massa:
- 6 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
Massa:
- Separe as gemas das claras.
- Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma batedeira até virar um creme.
- Acrescente a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó.
- Bata as claras em neve e adicione lentamente á mistura.
- Unte uma assadeira retangular com um pouco de margarina e polvilhe farinha de trigo.
- Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por
- cerca de 25 minutos ou até dourar.
Reserve.
Recheio:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, a margarina e o leite.
- Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Reserve.
Montagem:
- Espere o bolo esfriar, corte a massa ao meio.
- Em um refratário, coloque uma massa de bolo, despeje o recheio e coloque a outra parte do bolo.
- Decore a gosto, polvilhe canela em pó e sirva.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário