Receita descomplicada: Pão Caseiro no Liquidificador!
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo2 ovos2 copos (tipo requeijão) de leite morno1/2 copo (tipo requeijão) de óleo2 tabletes de fermento biológico para pão2 colheres (sopa) de açúcar1 colher (sopa) de sal1 gema para pincelar
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
- Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
- Despeje a mistura do liquidificador.
- Misture muito bem.
- Vá sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos.
- Se necessário, acrescente mais trigo.
- Faça os os pães.
- Coloque-os em uma assadeira untada e polvilhada.
- Bata a gema por um garfo e pincele sobre os pães.
- Deixe descansar até que os pães dobrem de volume (aproximadamente 35 minutos).
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
- Desligue o forno e deixe o pão esfriar dentro do forno.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário