Receitas e Dicas: Cuscuz Paulista

quinta-feira, 26 de março de 2015

Cuscuz Paulista



Ingredientes:
1 pacote de farinha de milho
5 latas de sardinha (de preferencia com molho de tomate ou picante)
1 lata de ervilha
4 ovos cozidos
1 xícara de cheiro verde picado
1 xícara de azeitonas picadas
2 tomates maduros picados
1 vidro de palmitos picados
1 lata de molho de tomate
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
Sal, pimenta do reino á gosto
3 cubos de caldo de camarão
2 colheres de sopa de colorau ou páprica picante
2 colheres de molho de pimenta de sua preferência (opcional)


MODO DE PREPARO:

Passe água em uma forma de buraco decore com rodelas de tomate, sardinha, palmitos, rodela de ovos cozidos, ervilha, ou a seu gosto
Reserve
Em uma panela grande, coloque azeite e frite a cebola e o alho
Junte os tomates picados, o caldo de camarão, o colorau ou páprica
Coloque o molho de tomate e 600 ml de água
Deixe ferver
Junte as sardinhas limpas com o molho, a ervilha, azeitonas, palmito, pimenta e sal a gosto
Após ferver, junte os ovos picados e a salsinha
Coloque aos poucos a farinha de milho até engrossar, deixe úmido, não muito seco
Desligue o fogo, coloque na forma com ajuda de uma colher, aperte bem
Deixe amornar e desenforme

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