Receitas e Dicas: Rabanada de Forno

segunda-feira, 30 de março de 2015

Rabanada de Forno



Ingredientes:

4 pães franceses
2 xícaras (chá) de leite (ou o suficiente para molhar as fatias de pães)
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
Açúcar a gosto

Modo de Preparo:



Corte os pães em fatias médias.
Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas.
Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela.
Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos.
Em uma assadeira, sobreponha os pães e leve ao forno preaquecido, a 180ºC.
Ao retirar a rabanada do forno, polvilhe com canela e açúcar

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Receitas e Dicas - Todos os direitos reservados.

Template by Curiosidades do R7 | Topo