Salaminho de sorvete com chocolate
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- Meio
pote de sorvete KIBON sabor chocolate - Meia xícara (chá) de amendoim torrado sem sal e picado
- Para enrolar:
- 1 retângulo de plástico para alimentos com 40cm x 30cm
- Para untar:
manteiga ou margarina- Para cobrir:
- Chocolate granulado
- Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares
- Passe metade da mistura pela peneira
- Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores
- Em uma tigela grande junte o sorvete KIBON sabor chocolate, o biscoito peneirado e o amendoim
- Misture até que fique cremoso
- Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente
- Coloque sobre o plástico e enrole no formato de um salaminho com 30 cm de comprimento, com o auxilio do próprio papel
- Prenda as pontas do papel e
leve ao congelador ou freezer por 4 horas - Retire do congelador e desenrole com
cuidado - Espalhe o chocolate granulado sobre toda a superfície, cobrindo o rolo de todos os lados
- Leve ao freezer por mais 1 hora
- Retire do freezer 5 minutos antes de servir,
corte em fatias e coloque em taças ou tigelas refratárias pequenas - Sirva em seguida
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário