Receitas e Dicas: Salaminho de sorvete com chocolate

quarta-feira, 23 de março de 2016

Salaminho de sorvete com chocolate

Receita Salaminho de sorvete com chocolate

INGREDIENTES


    • 1 pacote de biscoito maisena (200g)

    • Meio pote de sorvete KIBON sabor chocolate

    • Meia xícara (chá) de amendoim torrado sem sal e picado

    • Para enrolar:

    • 1 retângulo de plástico para alimentos com 40cm x 30cm

    • Para untar:

    • manteiga ou margarina

    • Para cobrir:

    • Chocolate granulado

    • MODO DE PREPARO


        • Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares

        • Passe metade da mistura pela peneira

        • Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores

        • Em uma tigela grande junte o sorvete KIBON sabor chocolate, o biscoito peneirado e o amendoim

        • Misture até que fique cremoso

        • Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente

        • Coloque sobre o plástico e enrole no formato de um salaminho com 30 cm de comprimento, com o auxilio do próprio papel

        • Prenda as pontas do papel e leve ao congelador ou freezer por 4 horas

        • Retire do congelador e desenrole com cuidado

        • Espalhe o chocolate granulado sobre toda a superfície, cobrindo o rolo de todos os lados

        • Leve ao freezer por mais 1 hora

        • Retire do freezer 5 minutos antes de servir, corteem fatias e coloque em taças ou tigelas refratárias pequenas

        • Sirva em seguida

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Receitas e Dicas - Todos os direitos reservados.

Template by Curiosidades do R7 | Topo