Receitas e Dicas: Bolo Zebrinha

quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

Bolo Zebrinha

Ingredientes:

1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
3 gemas
3 claras em neve
3 colheres de sopa de chocolate em pó ( eu usei achocolatado)


Modo preparo:


Bater as claras em neve e reservar.Bater gemas,açúcar e margarina.Acrescentar aos poucos leite e farinha de trigo.Retirar da batedeira colocar o fermento e adicionar as claras em neve.Dividir a massa em duas partes e acrescentar numa delas o chocolate em pó.Numa assadeira de 24 cm de diâmetro untada e polvilhada,ir colocando no centro da forma,uma colher de massa branca e por cima dela uma colher de massa escura, até terminar a massa.Levar ao forno,até que espete um palito e este saia limpo,mais ou menos, de 30 a 40 minutos.E bom apetite!!

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Receitas e Dicas - Todos os direitos reservados.

Template by Curiosidades do R7 | Topo