Lasanha de Calabresa: Simplesmente Irresistível!
Ingredientes:
- 1 pacote de massa para lasanha
- 350 g de queijo mussarela em fatias
- 350 g de presunto de peru
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Salsa para decorar a gosto
Molho de Calabresa:
- 500 g de linguiça calabresa cortada em cubinhos
- 1 lata de molho de tomate pronto
Molho Branco:
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite quente
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Molho de Calabresa:
- Frite a calabresa em um fio de óleo, em seguida refogue a calabresa no molho de tomate.
Molho Branco:
- Refogue a cebola na margarina.
- Passe o leite, o cubo de caldo de galinha e a farinha de trigo no liquidificador, em seguida acrescente a cebola refogada e bata mais uma vez, até que fique homogêneo.
- Leve ao fogo, mexendo até engrossar, despeje o creme de leite, mexa um pouco e desligue o fogo.
- Em uma travessa, faça camadas de molho de calabresa, massa, molho branco, presunto, queijo e finalize com molho branco.
- Coloque o queijo ralado por cima, salpique salsa e leve ao forno para gratinar.Sirva quente.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário