Pudim de Paçoca
INGREDIENTES
- 1 envelope de
gelatina em pó sem sabor incolor - 1 xícara (chá) de
leite - 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 lata de
leite condensado - 1 lata de
creme de leite - 1 xícara de paçoca picada
- paçoca picada grosseiramente para decorar
MODO DE PREPARO
- Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos
Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver- Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo
- Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo
- Adicione a paçoca e misture
- Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar
- Desenforme e sirva decorado com paçoca picada
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário