Receitas e Dicas: Pudim de Paçoca

quarta-feira, 23 de março de 2016

Pudim de Paçoca


Receita Pudim de Paçoca

INGREDIENTES


    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

    • 1 xícara (chá) de leite

    • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

    • 1 lata de leite condensado

    • 1 lata de creme de leite

    • 1 xícara de paçoca picada

    • paçoca picada grosseiramente para decorar
    • MODO DE PREPARO


        • Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos

        • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver

        • Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo

        • Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo

        • Adicione a paçoca e misture

        • Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar

        • Desenforme e sirva decorado com paçoca picada

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Receitas e Dicas - Todos os direitos reservados.

Template by Curiosidades do R7 | Topo