Torta Trufada de Leite Ninho
INGREDIENTES
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
- 4
colheres (sopa) demanteiga - 2 claras
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 200g de
creme de leite - 2 colheres (sopa) de licor rum
- Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Recheio:
Cobertura:
MODO DE PREPARO
Para a massa, em uma tigela, misture osingredientes até ficar homogênea.
Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível com a massa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.
Para o recheio, leve os ingredientes ao fogo médio mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e o rum até ficar homogêneo.
Com 2 colheres modele pequenas trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando afundar.
Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, cubra com a trufa restante, decore com raspas e sirva em seguida
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