Receitas e Dicas: Torta Trufada de Leite Ninho

quarta-feira, 23 de março de 2016

Torta Trufada de Leite Ninho

Receita Torta Trufada de Leite Ninho

INGREDIENTES


    • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)

    • colheres (sopa) de manteiga

    • 2 claras

    Recheio:


    • 2 latas de leite condensado

    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    • 1/2 xícara (chá) de leite em pó

    Cobertura:


    • 300g de chocolate meio amargo picado

    • 200g de creme de leite

    • 2 colheres (sopa) de licor rum

    • Raspas de chocolate meio amargo para decorar
    • MODO DE PREPARO

        Para a massa, em uma tigela, misture osingredientes até ficar homogênea.

        Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível com a massa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.

        Para o recheio, leve os ingredientes ao fogo médio mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

        Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e o rum até ficar homogêneo.

        Com 2 colheres modele pequenas trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando afundar.

        Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, cubra com a trufa restante, decore com raspas e sirva em seguida

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Receitas e Dicas - Todos os direitos reservados.

Template by Curiosidades do R7 | Topo