Comece pelas trufas, leve ao banho-maria a cobertura de chocolate branco, o creme de leite e o vinho branco, mexendo até obter um creme homogêneo
Espere amornar e leve à geladeira por 3 horas, ou até adquirir consistência firme;
Enquanto isso, prepare os ovinhos, corte a cobertura do chocolate ao leite em pedaços e coloque-os em um refratário
Leve ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos na potêcia média mexendo na metade do tempo
Retire do forno e misture com uma espátula para que o calor da mistura derreta os pedaços restantes passe o chocolate para outra tigela refatária, mexa continuamente resfriando o chocolate por igual
Você saberá o ponto certo para modelar quando colocar uma porção de chocolate nos lábios e sentir que está frio
Pincele 4 formas para ovinhos 35 g (8 metades em cada uma) com o chocolate temperado, leve à geladeira para secar
Repita esse processo até terminar o chocolate, formando casquinhas de espessura média (aproximadamente 3 camadas de chocolate)
Leve as formas à geladeira emborcadas sobre papel alumínio até que fiquem opacas, indicando que os ovinhos estão secos
Desenforme dando pancadinhas nas fominhas até os ovos soltarem completamente
Recheie cada forma e embrulhe
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