Macarronada ao Catupiry: Que tal fazer uma deliciosa macarronada incrementada com catupiry e bacon? É de comer rezando!
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 400 g de macarrão
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 450 g de carne moída
- 1 copo de água
- 1 colher de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde
- 1 tablete de caldo de carne
- 1/2 colher (sopa) de extrato de tomate
- Alho e sal a gosto
- Orégano a gosto
- 300 g de catupiry
- 200 g bacon picado
- 250 g de requeijão cremoso
Modo de Preparo:
- Refogue a cebola e o tomate na margarina e quando estiverem bem dourados, coloque a carne moída e a água.
- Em seguida, coloque o catchup, a mostarda, cheiro verde, caldo de carne, extrato de tomate, alho, sal e misture.
- Em uma panela, ferva água e coloque o macarrão para cozinhar conforme instruções da embalagem. Escorra transfira para um refratário para servir.
- Doure o bacon em uma frigideira.
- Depois de frito, retire a gordura e despeje o catupiry e o requeijão, mexendo bem.
- Acrescente essa mistura ao macarrão e envolva bem.
- Em seguida, coloque carne moída por cima e salpique o orégano.Sirva quente.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário